Стихотворение «Сколько истины,,,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 534 +1
Дата:

Сколько истины,,,

Сколько истины на свете?
Сколько истины во тьме ?
Перед ней мы словно дети
Неподвластные судьбе .

Путеводною звездою
Нас ведёт ,через века ,
Но опасен путь порою,
Да и ноша не легка .

Хоть её мы знаем с детства
Но тяжёл судьбы ответ
Средь людей ей нету места
Здесь её в помине нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама