Стихотворение «+++»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 500 +1
Дата:

+++

2005 год

Не дышу я тобой,
Не смеюсь, но уже и не плачу,
Ты уже за спиной
Но, еще что-то значишь.
Закрываются двери,
Забываются ночи,
Закружусь в звездопаде
И забуду, что было.
Мне сейчас не легко,
Боль любви потихоньку уходит
Но, душа говорит:
-"Мне, еще больно!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама