Сплетая тонкой вязью лепестки,
Больших мироов и маленьких созданий,
Планеты разноцветные цветки ,
Рождённые сквозь призму мироздай ,
Мы капельки в безбрежной пустоте,
Частичками неведомой вселенной,
Летим,летим по этой жизни тленной,
На встречу удивительной мечте,,,,,,,:) |