Стихотворение «Муха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 69 +1
Дата:

Муха

Солнце ярко улыбнулось,
Муха в домике проснулась.
Стол исследовала быстро -
Здесь стерильно всё и чисто.

Полетала, покружилась,
На тарелку приземлилась.
А в посуде только ложки,
Нет еды совсем ни крошки.

Над дедулей покружила,
В тело сонное вонзила
Хрупкий, нежный хоботочек,
Получив в ответ шлепочек.

Разыгралась в доме драма:
Знают бабушка и мама,
Внучка Лиля, зять-отец -
Грустной сказочке конец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:09 13.08.2023 (1)
Молодец! 
     22:28 13.08.2023
Спасибо!
     23:08 29.07.2023 (1)
ОТлично!!!
     22:05 31.07.2023
Гость      22:11 27.07.2023
Прелесть
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама