Стихотворение «СВЯТАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 100 +1
Дата:

СВЯТАЯ

Безоговорочно она святая,
Её душа построит храмы,
Она обитель - для любви,
Её Господь хранит - в её пути…
Страдальный вид её меня утешит,
Она, как мать ребёнка лечит,
Её Господь всех нас излечит…
Её душа полна тепла,
Она страдает без конца
И каждый день оплакивает нас,
Тех, кто на Господа плевал
И проклял час…
Она, стоит всегда одна,
На тех коленях, что дороже дня,
Она хранит свою печаль,
Преображая её в рай…
Когда ж на казнь её вели цари,
Она смеялась от любви,
И каждый видел, что она,
Стояла с Господом креста…

ВТОРОЙ СТИХ
Налью в стакан портвейна для души,
Я выпью с вами, кто шёл со мной в пути,
Наш путь терновый из веток, ям, холмов,
Мы шли давно, мы шли в свою любовь,
И каждый встречный давал нам на еду,
Поскольку мы, несли свою звезду
И было жарко от света всех сердец,
Но, наш Господь дарил нам счастья крест
И вот, мы вышли по прямой,
Идём, идём наполнены мольбой,
Проходят годы, а мы, всё вдаль идём,
Куда идём, не знает даже он,
Но, вот один сказал: - Давайте здесь,
Построим храм из наших всех сердец…
И вот он храм стоит на высоте,
И только Бог, на нас всё смотрит в тишине,
Несёт по волнам в мир, в котором все,
Стоят и любят нас, в  безликой красоте…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 02.07.2023 (1)
СУПЕР! КЛАССНО НАПИСАНО!))
     18:39 03.07.2023
1
спасибо
     17:23 02.07.2023 (1)
Да дорогой, все так! Отличные стихи!
     18:39 03.07.2023
спасибо
     13:19 02.07.2023 (1)
     18:39 03.07.2023
спасибо
     09:29 02.07.2023 (1)
     10:13 02.07.2023
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама