Стихотворение «Стихи дочери Светланы НЕОКОНЧЕННЫЙ ДИАЛОГ ЗА ЛЕГКОСТЬЮ ОБЫЧНЫХ ФРАЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы НЕОКОНЧЕННЫЙ ДИАЛОГ ЗА ЛЕГКОСТЬЮ ОБЫЧНЫХ ФРАЗ

Неоконченный диалог. За лёгкостью обычных фраз

Светлана Пугач

За лёгкостью обычных фраз

За лёгкостью простых обычных фраз
Немаленькие сроки привыканья,
Серьёзный взгляд невыспавшихся глаз,
Тоскливые недели ожиданья.

Запутанные сложные пути,
Борьба с собой, тревоги и волненья,
Из сердца прямо выдохом - прости...
И сердцем обретённое прощенье.

Молчание, понятное двоим,
Каскад горячих новых ощущений,
Поток желаний, что неукротим,
От лёгкого руки прикосновенья...

Когда вдруг здёзды дальние близки,
И без причин душа поёт и плачет,
Познав живую трепетность строки,
На каждый стих становится богаче.

За лёгкостью простых обычных фраз..............

Светлана

..........................................................

За строчками, сложившимися в стих

За строчками, сложившимися в стих,
Года,что нами прожиты не вместе,
Любовь,что разделили на двоих,
А с нею радость и плохие вести.

За ними ночи долгие без сна,
Нерадостные серые рассветы,
Пришедшая в который раз весна,
В такое же уйдёт по счёту лето.

Лишь будут те же звёзды на двоих,
Та же луна заглянет в окна наши...
Богаче станем мы на новый стих,
И на один год станем ещё старше.

Но будем с нетерпением ждать встреч,
Отвергнув расстояния и сроки,
И будет память трепетно беречь
Любимый образ—близкий и далёкий.

Сэм

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама