Стихотворение «Стереотип»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:

Стереотип

Подобен образ колее,
Чем глубже он, тем невозможней
Свернуть с него при той езде,
Что именуют бездорожьем.
Но коль дорога такова,
Что проще в колее остаться,
Потрепыхаюсь я сперва,
Лишь только бы не надорваться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 02.07.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама