Стихотворение «Лунное озеро Надежды Прибалтийский сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:

Лунное озеро Надежды Прибалтийский сонет

А на Луне есть озеро Надежды.
Название придумал верно тот,
Кто там бывал вживую часто прежде,
Для той, что и сегодня верно ждёт,

Пусть знает - ничего не повторится,
Что у него нет шанса появиться...

Одна совсем близ озера живёт,
Хотя и поступали предложенья
Вступить в другие с кем-то отношенья,
В космический отправиться полёт...

Не приняла, ни с кем не согласилась...
Гладь озера внезапно осветилась -
Глаза открыла только на Земле,
В объятиях любимого, в тепле!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:49 04.07.2023 (1)
Очень трепетно!
     22:58 04.07.2023
спасибо, Солнце!
     16:29 02.07.2023 (1)
Замечательно! 
     16:55 02.07.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама