Реальные свойства чисел гораздо шире их математического применения. Их основная функция будет состоять в духовном просвещении человечества с помощью информационных технологий. В глубинах чисел заложены все будущие открытия и тайны мироздания.
| Помогли сайту Реклама Праздники |