Стихотворение «Буратино обманулся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 231 +1
Дата:
Произведение «Буратино обманулся» участник на «Поэтический конкурс "ПРИКЛЮЧЕНИЕ БУРАТИНО".»
19.07.2023

Буратино обманулся

Славный маленький мальчишка,
Что зовется Буратино
Повстречал в лесном массиве
Птицу счастья – Дятел-тино.
Эта птица, обладая,
Хитрым нравом, и болтая
На плече жила мальчишки.
И долбила ему в уши
Много-много всякой чуши.
Продолбила в голове
Дырку малую вполне.
И вложила в эту дырку
Все что надобно ее.
Удивился Буратино
повороту тут сюжета
Пригляделся и увидел
Дятел этот без совета
Без ответа и привета
Обернулся Соловьем.
Ах как слеп же был мальчишка!
Только поздно пить боржоми
В голове теперь мякишка
И мозгов в помине нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама