Неладно в королевстве датском.
Поспорить с этим был бы рад,
Каб не узрел "культур богатство",
И не нарвался на парад.
Рвёт ветер радужные флаги,
Как на фрегатах паруса.
Идут и мерзнут бедолаги -
Не месяц май, а все в трусах.
Бредут вполне себе невинно –
Такой, у них "прет-а-порте".
Помог Мыкола с Вукраины:
- Дывысь, москаль – ЭЛ ГЭ БЭ ТЭ!..
Вдруг, откололся от колонны
Какой-то чёрный идиот.
В костюме белого гандона
И чёй-то в руки мне суёт.
По-датски я «некопенгаген».
Но, жопой чувствую – подвох.
Браслетик, прям как эти стяги.
Но, я сдержался, видит бог.
По афро-датской его роже
Хотел… Не зря в кирзу обут.
Но, бить мигрантов здесь негоже -
«Нетолерастом» обзовут...
2012 г.
|
Соломоново решение!?…
Израиль мучает дилемма:
Власть толерантной хочет быть,
Но вот с народом есть проблема —
Не хочет к педерастам плыть!
И вот тихонько, на задворках
Средь гаражей прошёл "парад"!
"Парадом гордости под горкой"
Назвать скорее можно, брат!
Но все довольны — в граде тихо,
Узнал народ лишь всё из СМИ.
ЛГБТ прошлись без лиха —
Ни драк, ни криков под псалмы!
Где это было? Город малый —
Ни Тель-Авив и не Ришо́н.
Наверняка, там мэр бывалый —
Без стычек обошёлся он.
И все довольны: "галка" в плане
(Мероприятие ж прошло!)
И город дремлет на диване —
"Проспал" «парад» себе назло...