Стихотворение «Как живут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:

Как живут

Как живут люди,
Которых любят?
Их провожают,
Их наряжают.
Во сне целуют,
Зазря балуют,
По ним скучают,
Им посвящают
Стихи и песни.
К ногам их весь мир
Отдать готовы.
Те люди – кто вы?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама