меня любила когда-то
певичка из города Эдо
встречались у водопада
в любви не знали запретов
укрывшись от солнцепёка
в тенистой роще бамбука
любили друг друга с Йоко
мы трепетно и без звука
и только чуть слышно стонет
Йоко в истоме любовной
и капля влаги в бутоне
и запах связи греховной
и сердце яростно бьётся
под звонких птиц перекличку
в который раз отдаётся
из города Эдо певичка
|
Два слова об изящной тонкости и точности Ваших строф, позвольте сказать?
Добра. Творчества..