Стихотворение «Стихи дочери Светланы НЕОКОНЧЕННЫЙ ДИАЛОГ А ГДЕ-ТО УПАДЕТ ОПЯТЬ ЗВЕЗДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы НЕОКОНЧЕННЫЙ ДИАЛОГ А ГДЕ-ТО УПАДЕТ ОПЯТЬ ЗВЕЗДА

Неоконченный диалог. А где-то упадёт опять звезда

Светлана Пугач

А где -то упадёт опять звезда

Весна в цвету. Уже в конце апрель.
Отблагоухал чудесный цвет лимона....
По вечерам, открыв балкона дверь,
Смотрю на звёзд мерцанье восхищённо.

И, может быть, они же и тебе
Сейчас мигают, если небо звёздно...
По звёздам не найти мне путь в судьбе,
К тому же вечер...и искать так поздно.

А где-то упадёт опять звезда...
И кто-то загадает себе счастье,
Такое, как своей мечтой создал,
Но так и не успел с ним повстречаться.

Сэм

............................................. ..................


Предела нет у этой высоты

Не балует весна своим теплом,
Прохладные деньки апрель итожат.
Рассыпал вечер звёзды за окном,
На них и ты сейчас глядишь, быть может.

А может, тысячи влюблённых глаз
На небе встретятся в одно мгновенье,
Похожи удивительно на нас…
Ища приют, тепло и вдохновенье.

Сорвётся с неба, падая, звезда,
Спеша исполнить наши все желанья,
Оставит след,исчезнув навсегда,
От призрачного счастья очертанья...

Предела нет у этой высоты!
В душе сиянье звёзд неугасимо!
Не оставляй нас, красота мечты!
Не покидай, Надежда, всех любимых!

Светлана



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама