Признаюсь честно - я впервые
Стал ненавидеть зеркала.
Как на подбор, они кривые
И отражаюсь в них не я!
Там кто-то толстый, неуклюжий,
С почти что лысой головой,
До неприличия обрюзгший,
С седой отчасти бородой...
Я ж строен, мускулист, как раньше,
Легко стальной сгибаю прут.
Как раньше, не люблю я фальши,
А зеркала безбожно врут!
Решенье принято! В квартире
Я разобью все зеркала
И буду жить с собою в мире,
Искоренив источник зла!
|
И с ними надо радикально.
Так много - нет уже числа,
Кто оказался в зазеркалье.