Стихотворение «Мы и ОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Мы и ОН


Рассвет пронзает жизни луч
Всех заставляя оживать.
Мир  созданный тобой могуч,
Не повернуть его нам вспять.

Рождая снова новый день
Надежды каждому даешь:
Раскрыв в себе не спрятав в тень
Талант, который познаешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама