Стихотворение «Художник не тот, кто без микрометра рисует красный квадра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Художник не тот, кто без микрометра рисует красный квадра

Художник не тот, кто без микрометра рисует красный квадра,
и не тот, кто каляки-маляки зовёт, воображением рук,
и даже не тот, кто пишет Прекрасный портрет,
а тот, у кого, вся в ЗЕЛЬЕ, Душа.

2023
Ремесленник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама