Стихотворение «Тело...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Просто мысли.
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Тело...


Песни Давида


Тело было прелестное!
Тело было небесное,
Ничего не хотело,
Не чесалось, не прело,
Никогда не потело,
А спокойно летело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама