Стихотворение «Эх! Замахнул поэт за ворот...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Просто мысли.
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

Эх! Замахнул поэт за ворот...



Эх! Замахнул поэт за ворот,
И вот - строчИт он, не молчит!
Среди позорящих наш город,
Не зря портрет его торчит!
Сказал словцо - глотнул из горла,
Родил строку - принЯл на грудь,
И так, глядишь, его попёрло -
Что просто жуть! А суть... Что суть?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама