Стихотворение «​Уже НЕ нужно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Уже НЕ нужно

Уже НЕ нужно ... хотеть быть лучше или казаться хуже!
Уже НЕ нужно ... тянуться к Солнцу, чураясь ... стужи!
Уже НЕ нужно ... врать ... никому ... ни для чего ...
Уже НЕ нужно ... спешить. Есть время для ВСЕГО!

Уже НЕ нужно ... бояться, что в беседе ты обидишь!
Уже НЕ нужно ... надевать очки ... ты всё видишь!
Уже НЕ нужно ... Знания ... передавать!
Уже НЕ нужно ... ЗНАТЬ ... или НЕ знать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама