Стихотворение «​Ведь ТЫ ... боишься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Ведь ТЫ ... боишься

Ведь ТЫ ... боишься ... шагнуть Сама ... ко мне!
Ведь ТЫ ... боишься ... довериться СВОЕЙ ... Судьбе!
Ведь ТЫ ... боишься ... уверенности остров потерять!
Ведь ТЫ ... боишься ... саму Себя ... ПРИНЯТЬ!

Ведь ТЫ ... боишься ... ЗНАТЬ то, что ты ... ЗНАЕШЬ!
Ведь ТЫ ... боишься ... и что боишься ... ПОНИМАЕШЬ!
Ведь ТЫ ... боишься ... всю ценность мира ... отрицать!
Ведь ТЫ ... боишься ... не отдать ... а ... ВЗЯТЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама