Стихотворение «К зиме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 73 +1
Дата:

К зиме

Не пишется... и слава Богу.
Погоды дивные стоят.
Покинув душную берлогу,
Вдыхает воздух плоть моя;

В котором плещутся ионы
Со знаком минус, чтобы в нас
По, Богом созданным законам,
Энергетический баланс
Восстановился. И чтоб летом
Душа насытилась сполна
Игрою солнечного света
И тем, как плещется волна.

Чтоб созерцая стайку уток
Или у лодки на корме
Кота, наделали б закруток,
Как прежде женщины - к зиме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 07.07.2023 (1)
Понравилось
     19:10 07.07.2023
Спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама