Кожей чувствую сумрак ночи,
Ледянящую душу прохладу.
Просто рядом будь,хочешь молчи,
От тебя мне другое надо.
Ты коснись руки будто впервой,
Я замру в ожидании счастья.
И эмоций кружащий рой
Унесёт нас в обьятья страсти.
Ты в глаза взгляни.Омут их
Лишь тебя томной негой ласкает,
Чёрным вороном для других
В сны кошмарные залетает.
Ты вином меня пригуби,
Чтоб в груди,будто в доменной печи,
Сталь расплавилась жаром любви -
Я позволю по венам течь ей! |
Раздеть, снять лишнее и...Целовать!
И понимать, что нет счастливей нас...
И поцелуй в ответ...И хочется кричать, кричать, кричать...