Стихотворение «всё мимолётно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 419 +1
Дата:

всё мимолётно

Всё мимолётно: он и я,
неслась стремглав в небе ладья,
а по земле упряжь гнедых
везла сны зрячих и слепых.
Красное небо сыпало листья
на оппозиционных за решёткой вождей,
чёрный цех ночью точил безвозвратно
ножи для расправы, резни журавлей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:26 21.09.2011 (1)
Какая я темная!    
     19:49 21.09.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама