Стихотворение «Она любила флирт, игристое и ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 467 +1
Дата:

Она любила флирт, игристое и ночь...

Она любила флирт, игристое и ночь.
Он  - был простым, но в то же время сложным.
Она не знала, как ему помочь,
А он хотел лишь одного – быть нужным.

Она, опасная, затеяла игру,
Он, уступив, ей дал ненужную свободу.
- А сможешь ли? - Конечно, я смогу!
- Счастливой будь! – Я непременно буду!

Он потерял свою счастливую звезду...
Она теперь смеется реже, тише;
- Я украду тебя, найду и украду!
Сжимает кулаки. Она его не слышит.

© Copyright: Катерина Эт, 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама