Стихотворение «Мои слова, мои мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Мои слова, мои мысли


**
Стихи, как зеркало.
Читатель - отражение.
Я так подумала.
Моё предположение.

И всё понятно вдруг,
Без всякой презентации.
Слова из первых рук,
И в них стремленье к ясности.

Мечта  безвременна,
Всегда со мной поблизости,
И много сделано,
Что защитит от низости.
--
Anny
(My words, my thoughts)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама