Стихотворение «Ранимость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 101 +1
Дата:

Ранимость


**
Минуты покоя уносят усталость
И я улыбаюсь уже,
Всего лишь мгновение, самая малость,
Как воздух. Легко на душе.

А ветер прибрежный у тёплого моря
Подарит задор озорной,
Но грустная песенка с солнцем поспорит,
Печаль оставляя со мной.
--
Anny
(sensitivity, restless heart)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 09.07.2023 (1)
1
     15:55 09.07.2023
Спасибо, Светлана!)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама