Весною
Наблюдаю с завистью
За цветением яблонь
Из своей поры увяданья.
Надежда
Безотрадно дождливое утро.
Ну и что с того!
Лишь бы к вечеру распогодилось.
В лесу осенью
В осеннем лесу
Слово всякое неуместно.
Замираю - жду откровенья.
Птицы
Распелись сегодня пичуги,
Радуются хорошей погоде.
Видно, дожди скоро.
|