Уж коль беситься, то приятней с жиру.
А если ты не знаешь, чем ты болен, откуда это знать врачу?
Все лучшее мной взято с потолка.
А беленой не стоит объедаться.
Найти б тарелку, чтоб в ней был я свой.
Поэту чтить других пиитов не пристало.
Я кашу заварить всегда готов.
Согласье – это хорошо, но все же скука.
О, как же моя жизнь была ярка, когда вожжа под хвост попала.
Хорош же выбор для души:
То ли чертям ее продай,
То ли в работу всю вложи.
|