Стихотворение «Смех от души - лекарство для души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Смех от души - лекарство для души

Смех от души - лекарство для души -
Интуитивно все мы знаем
И любим шутки, анекдоты, юмор для души.
Как-будто шутит, развлекается,
От печали и зла избавляется,
И добротой сердечной наполняется помолодевшая душа.
Ведь смех продляет молодость
И старость убирает из души.

Зло уходит в смехе понимания
И остаётся мудрость осознания.
Смех открывает людские сердца,
Души лечат радость и доброта.
Чтоб не стареть,
С душой молодой оставаться,
Смеяться чаще будем мы
От всей души и для души.

Посмейся над проблемой и уйдёт она,
Ведь лучше смех сквозь слёзы, чем беда.
Зло исчезает в смехе понимания,
А в горьких слёзах - мудрость осознания.

Смех от души - лекарство для души,
Искренний смех - исцеляющий нектар,
Радостный смех воскрешает жизнь,
Смех от души обнажает суть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 11.07.2023 (1)
А вот мне хоть пальчик покажи -
Буду хохотать я от души.
Хмурится пусть кто-то из чужих,
Смех в себе не надо, не души 
     13:12 31.07.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама