Стихотворение «МОЁ СЕРДЦЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 118 +1
Дата:

МОЁ СЕРДЦЕ



Если сердце подводит в пути,
То ищи, в своём сердце любви,
И быть может забьётся оно,
С новой силой, как ветер в окно
И тогда, побежишь ты домой,
Там, где мать и отец родной,
Расскажи им, как любишь ты их
И не можешь никак без них,
И возьми одеяло небес,
И укрой их от старых бед,
А потом, посмотри на мир свой в груди,
Там, где ангел живёт небеси,
И тогда, закрой ты глаза,
С новой силой иди, да в сердца,
И найдёшь на пути ты друзей,
Без которых не жизнь, а тень,
Без которых не бьётся оно,
Твоё сердце, в котором тепло.
И когда наступает ночь,
Твоё сердце, как звёздный дождь,
Освещает весь горизонт
И ты видишь, куда ты идёшь!!!

Второй стих
Голубая равнина на склоне эпох,
Кто создатель природы - мир или Бог?
Меркантильные тучи уходят в закат,
Ворожит на любовь этот девичий взгляд,
И дурманы травы уводят в стога,
Там, где кони стоят на крыльях тепла…
Белокурая девушка манит меня,
Убежать бы от мира, и догнать бы себя,
Только ноги стоят, не идут далеко,
Вечность падает в мир открывая окно,
Заглянув в тот закат сиреневых рощ,
Я увидел весь мир, что как птица зовёт,
Он зовёт в эти дали, за далью сердец,
Он зовёт в широту незыблемых мест,
Там, где ты в тишине ощущаешь себя,
Не рабом своей жизни, королем сего дня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:48 08.07.2023 (1)

Пусть  твой путь  освещают  звёзды , Андрей ! 
     06:17 09.07.2023
1
спасибо ВЕРОЧКА
     12:29 08.07.2023 (1)
1
Король, однозначно! 
     13:04 08.07.2023
     12:04 08.07.2023 (1)
     12:22 08.07.2023
     11:51 08.07.2023 (1)
     11:55 08.07.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама