Стихотворение «ЭТА ЗЕМЛЯ В ОГНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 112 +1
Дата:

ЭТА ЗЕМЛЯ В ОГНЕ

Эта земля в огне!
И нам некуда больше бежать,
Нам не спрятаться в старых деревнях,
Потому что их стерли с лица земли…
Эта земля в огне!
Генералы погибли в боях,
И так хочется вместо пуль,
Получить святой поцелуй…
Эта земля в огне!
И могил не счесть в тишине,
Погибают даже те,
Кто не шёл с войной по земле…
Эта война без права,
На переписку с судьбой,
Метит дьявол кроваво,
Всех, кто живёт, как любовь,
Метит он деток жизни,
Метит и женщин земли,
Вскоре погибнут все,
В этом эхе войны,
Кто же не видит мира,
Или путей к нему,
Просто иди на войну,
И посмотри на нашу страну,
В нашей стране нет воды,
Света нет, тоже давно,
Но, мы идём по земле,
Чтобы сказать: «Нет, этой войне!!!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 14.07.2023
 Спасибо!
     12:17 07.07.2023 (2)
Очень жаль! Ужас! Всё правильно написано!))
Гость      23:04 07.07.2023
1
С Днём рождения, Эми!
     13:59 07.07.2023 (1)
1
спасибо
Гость      23:04 07.07.2023
1
Ты молодец!!!
     09:00 07.07.2023 (1)
1
Да друг, земля в огне! Ты прав!
     09:05 07.07.2023
1
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама