Стихотворение «Вселенная - мир и великий порядок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 101 +1
Дата:
«Белокрылый мотылёк...»

Вселенная - мир и великий порядок...

Вселенная - мир и великий порядок.
Я - в центре покоя и чувствую негу.
Я радуюсь солнцу и первому снегу,
И верю, что плод созревающий - сладок.

Природа мои исцеляет тревоги,
А дождь омывает тропинки беспечно.
Душа - в обретении истины вечно,
И я благодарна за все, все дороги!..

Мне сад дарит вновь ароматы блаженства.
Порхает легко мотылёк белокрылый…
В стихах воспевая вселенские силы,
Мы встретились здесь на пути совершенства.


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123070804739

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 08.07.2023 (1)
     08:57 09.07.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама