Стихотворение «Зов будущего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

Зов будущего

Страхи нижнего цикла жестокость рождают...
Где суровая воля великих вершин?
Состраданье рулит? И оно побеждает?
Или можно убить без особых причин?

Беспредельной мечты как стяжать озаренье?
Управляя собой, можно горы свернуть
Убери честолюбие и самомненье
Красотою и подвигом станет твой путь

Как рождается цикл из стихотворения
Обострённым чутьём непреложных проблем?
Зов грядущих вершин одолеет сомненья
И родится мечта в острие нужных тем


Александр Шпренгер      09 07 23
…………………………………….









Ищущим смыслов:


1. Бесстрашие
2. Животворение
3. Суровая воля Великих Вершин
4. Сострадание рулит
5. Победа эго
6. Беспредельная мечта
7. Озарение
8. Управление собой и ситуацией
9. Свернуть горы препятствий
10.Очищение души
11.Путь красоты
12. и подвига

Бесстрашие при победе над маленьким эго делает сострадание управляющим
и приводит к суровой воле Великих,
чтобы на основе беспредельной мечты достичь животворения
и дорасти до озарения.


Реализационный синтез:

Победа над маленьким эго достигает преодоления препятствий
через стяжание озарения беспредельной мечтой,
чтобы на основе бесстрашия строить проводник Высшей Воли
по мере сострадания,
которое учит животворению и достигает управления собой и ситуацией
с помощью очищения души,
которое служит пути красоты
и воплощается в подвиге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама