Огромное спасибо моим друзьям и единомышленникам за песню на мои стихи:
Лёше Копцову - за чудесную музыку.
Олечке Скрипник - за более чем великолепное исполнение получившейся песни.
Благодарю вас, мои замечательные!
P. S. Коллеги! Слушатели и смотрители (ой, читатели)!
Я заранее благодарен вам за ваши отзывы и комментарии, но ответить я вам смогу только через несколько дней. Таки забанен! И мне это нравится! Я долго этого добивался - хотел встать вровень с другими достойными авторами сайта, которые из этих "банов" никогда не вылезают.