алые маюскулы в старой книге
мерцающие как лесная земляника
гладкие теплые плитки
голландской печи
качающий головой
фарфоровый будда на подзеркальнике
двустволка с резным прикладом
на стене комнаты
молча смотреть
в черное стекло ночи
вспоминая как в жаркий полдень
гудящие пчелы
набивались в травяную корзину
|