Стихотворение «Дневник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 84 +1
Дата:

Дневник.

В антрисоли разбирая кладь.
Старые журналы,стопки книг,
Мне попалась "Общая тетрадь"
Это был мой девичий дневник.

Бросив все,присела на диван.
Зачиталась обо всем забыв.
Был судьбой написан мой "роман"
Правда.хоть и горькая,не миф.

Буд-то время воротилось вновь.
Юные беспечные года.
Встретила я первую любовь
И она осталась навсегда.

В Армию ушел мой дорогой.
Верно ждать его я поклялась.
Под венец повел меня другой,
Горько каюсь,я не дождалась.

Ручку взять и строчку написать
"Он вернулся!У нас общий путь!"
Можно обмануть свою тетрадь.
Но судьбу свою не обмануть.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 07.10.2023 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ строчки!
     13:51 07.10.2023
Большое спасибо.
     18:44 13.07.2023
     16:15 09.07.2023
Грустно читать дневник юности
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама