Стихотворение «Конечно,я не прав.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 131 +1
Дата:

Конечно,я не прав.

Как мчится время под звездою млечной.
Уж осень жизни,запах спелых трав.
Да,ты права была во всем, конечно,
А я, конечно ,был во всем не прав.

Не прав,что поседел увы с годами.
Что есть давленье,а вот виллы нет.
Не прав,что ложь возникла между нами
И что прожили с ней мы много лет.

Ты прятала ее так бесконечно.
Понятно все,таков сегодня нрав.
Своим уходом ты права, конечно.
Своей любовью,был к тебе не прав.


А помнишь,как нам в юности мечталось.
И от мечтаний мир казался мал.
Пройдем по жизни,встретим вместе старость...
Но видно я тебя совсем не знал.

Не знал,что если истину мы встретим,
То с ней любовь и счастье обретешь,
А если нет,то можно не заметить
С душевной раной в жизнь проникнет ложь.

Уходит время под звездою млечной.
Стихает ветер листья оборвав.
Что мы расстались,ты права, конечно.
Что я тоскую,в этом я не прав.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 07.10.2023
Коечно я не прав.

Исправьте опечатку, уберите точку и выделите везде слово конечно
запятыми.
Хотя человек и коечно может быть не прав, и даже кроватно.)
     10:38 07.10.2023 (1)
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ! 
     13:51 07.10.2023
Жизненная драма.
     13:48 07.10.2023
Спасибо Радуга.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама