Стихотворение «Странный разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 461 +1
Дата:
Предисловие:
название
 По мотивам одного недавнего  разговора...

Странный разговор

                                   - Вы, шахматист? - Да так,не очень. -
                                       -  И я, не очень...- Да, смешно...-
                                       -   К чему вопрос? Так, между прочим...
                                           Теперь уж право, все-равно...-

                                       -   А Вы, наверное филолог? -
                                       -   С чего решили? Ах, умна?!
                                           Да нет, скорее я невролог..
                                           Не суть - реакция важна. -

                                       -   Вот Вы, похожи на шахтера.
                                           Чего смутились? Я же, так...
                                           Для поддержания разговора.
                                           Ну вот - обиделся чудак...-

                                          Смотрите! Кажется автобус.
                                           Неплохо я сыграла роль?
                                          Приве-ет! Читайте чаще глобус.
                                          Зовут? Без разницы. Асс-о-оль! -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 24.09.2011 (1)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама