Ты не Томка, а Потомка!
Что ни спросишь, все потом...
Оттого терпенья кромка
Завивается винтом.
И, похожую на штопор,
Чтоб решить вопроса суть,
Усмирив волненья ропот,
Очень хочется воткнуть,
А ввернув в тугую пробку,
Резко выдернуть долой.
В неучтивости став робкой,
Быть не хочется смешной.
И испытывать смущенье,
Получив тотчас отбой.
Штопор – лучшее решенье
В разговоре с занятой.
Ближе личное которой,
Разговор умеет скомкать.
Ну каких ответов скоро,
Ждать возможно от Потомки?
25.03.08
|