Стихотворение «Аниклачом Немрак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 530 +1
Дата:
Предисловие:
Поется на мотив известной песни

http://www.youtube.com/watch?v=FeAlh50ImR0

Аниклачом Немрак

Нрутас в иллюминаторе, Нрутас в иллюминаторе,
Нрутас в иллюминаторе видна…
Янос грустит о Напетсе, Янос грустит о Напетсе,
Грустит и Яанад – она одна!
Авохеч тем не менее, Авохеч тем не менее,
С Верахусом блатные видит сны.
А у Немрак затмение, а у Немрак затмение,
Кюдалкеп с Воталырком  холодны.

Не снится им совсем трава у дома,
Ни Анелим и даже не Низар,
Душа  у них горит в тиши дурдома,
Горит как непотушенный пожар.


Во сне летят орбитами Тиллетас с Морганилами,
Прошит  Актнялукепсою простор.
Ииши Нер о Водзорде, Ииши Нер о Водзорде
С собой ведет неспешный разговор.
Аниклачом Яифосу мерцает в похваляторе
Ночною  Натсоднеповской порой,
И крутят вентиляторы, и крутят вентиляторы,
Дерьмо бросая снова в нас с тобой.


И снятся им совсем не космодромы,
Не Анелим и даже не Низар,
Горит у них душа  в тиши дурдома,
Горит как непотушенный пожар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:32 25.12.2011 (1)
Комментарий удален
     23:47 25.12.2011 (1)
А спеть пробовал? ))
Гость      23:52 25.12.2011 (1)
Комментарий удален
     23:53 25.12.2011 (1)
"И слышен нам не рокот космодромов" (с) попробуй ))
     23:57 25.12.2011
это тебе музыкальный аккомпанемент: http://www.youtube.com/watch?v=FeAlh50ImR0
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама