Стихотворение «Могущество сущего - в сознании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

Могущество сущего - в сознании


Все сущее существует в движении,
Могущество сущего - в сознании,
Полюса существуют во вращении,
Сила Любви - в притяжении .

У борьбы - два полюса силы,
У волны - два направлении силы,
У вращения - центр силы,
У Любви - центр притяжения.

Сила Любви - в единстве,
Могущество Духа - в сознании.
Счастье человека - в любви,
Могущество человека - в сознании.

Жизнь - движение к свету и свободе,
Душа - большой магнит Любви
Сердце соединяет полюса в единое,
Дух объединяет в целое бесконечное.

Жизнь - дар любви и свободы,
Дар благодарят, воздухом дышат.
Собственность - иллюзии ума и страха,
Жизнь бесконечна, Любовь вечна.

Свет Любви никогда не погаснет,
Дух свободы никому не победить -
Чем сильнее сжимаешь воздух,
Тем сильнее становится Дух.

Стихия солнца - свет Любви,
Стихия воздуха - Дух свободы,
Стихия Земли - Душа любви,
Стихия воды - человек Земли.

Свет - источник Любви,
Жизнь - движение света Любви,
В душе - сила притяжения Любви,
В духе - сознание свободы Любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама