Стихотворение «Еноты играли по нотам..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 101 +1
Дата:

Еноты играли по нотам..

Еноты играли по нотам,
На слух подпевали ежи.
Их голос порядком измотан
И в третьей октаве дрожит.


Оставив на время фаготы,
Сказали еноты ежам:
- Идите, ежи, вы в болото
И пойте ужам - алкашам!


Обиду глотая енотью:
- Ах, так!- закричали ежи.-
Мы видели вас с бегемотьей
Над пропастью нынче во ржи.


Об этом сегодня же ночью
Составим мы фотоотчет,
И вас на собрании общем
Бобер- дирижер распечет.


- А вы,- завизжали еноты,-
В листы партитурных брошюр
Пихаете рижские шпроты
И крутите в них анашу.


И как вот, скажите, играть им,
Коль дело доходит до сабль?
Надолго рассорились братья.
Короче, распался ансамбль.


С тех пор для субстанции прелой
Поют на болотах ежи.
Их голос звучит  "а капелла"
И в третьей октаве дрожит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 11.07.2023
Имел музыкальный слух ёжик,
Ушёл он ни валко, ни шатко
И вот на одной из дорожек
В тумане он встретил лошадку.
     08:50 11.07.2023
А без анаши никак нельзя?)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама