Стихотворение «"Её письмо Принцу на Белом Коне" от Клавдии Сапожниковой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 147 +1
Дата:

Предисловие:
Поскольку меня заблокировали и я не могу ответить моим друзьям на их поздравления меня нормальным способом, то я отвечу так. И покажу, заодно, как меня поздравляли друзья и на других сайтах. Сейчас это будет называться поздравлениями, а со временем переименую во что-то менее торжественное.


А пока, пользуясь случаем, благодарю своих друзей: Магдалину, Алёну и Галю за их поздравления.
Спасибо вам, мои любимые девочки!

На фото будут те люди, кто меня поздравил этими конкретными песнями. Не обязательно сегодня. В разное время.

В основном для поздравления меня ребята использовали мои же стихи, но вкладывали в них свой смысл.

"Её письмо Принцу на Белом Коне" от Клавдии Сапожниковой

Автор музыки: Виктор Третьяков и Клавдия Сапожникова
Исполнитель: Клавдия Сапожникова
Стихи именинника.




Грусть свою пытаюсь унять,
Чтобы слёз число сократить.
Если нет тебя у меня, -
Значит, ты, пока что, в пути.

Ты спешишь, конечно, ко мне. -
Взмылен белый конь под тобой...
Не хватает белых коней? -
Пусть, тогда уж, будет любой!

Если конь устал под седлом, -
Пересядь на велосипед. -
Ноги пусть его колесом,
И не так он в сказках воспет.

Если Королевство твоё
Захватили орды, мой Принц,
Всё равно я жду. - Мы с тобой
Вовсе будем жить без границ!

И не важно: принц ты, иль нет. -
Пусть ты даже хоть почтальон!
Да и звон дразнящий монет, -
Колокольный это ли звон?!

Всё равно ты будешь моим
Принцем на прекрасном коне! -
Будешь во всём Свете одним,
До конца, до самого, дней.





Послесловие:





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 27.07.2023 (1)
Очень жизнерадостная песня. И, судя по фотографиям, не менее жизнерадостная исполнительница. 
Очень-очень понравилось!
     01:45 28.07.2023

Лина! Рад, что тебе понравилось! 
Спасибо огромное-преогромное! 
     15:28 11.07.2023 (1)
Замечательно! 
     19:33 12.07.2023
Благодарю Вас, Ирина! 
     12:25 11.07.2023 (1)
Здорово!Молодец Клава.Прекрасно поздравила!++присоединяюсь!
     19:33 12.07.2023
Спасибо, Надя! 
     06:38 11.07.2023 (1)
Прекрасное поздравление! С днём рождения, Лёша!
     19:33 12.07.2023
Спасибо, Алёна! 
     04:13 11.07.2023 (1)

Прекрасное поздравление ! 
Ещё раз  поздравляю с  днём рождения, Алексей !
Чтобы радовала  жизнь,  всегда  было  вдохновение !
Новых стихов ! 

     19:32 12.07.2023
1
И ещё раз большое спасибо, Вера! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама