Стихотворение «Муравейник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 75 +1
Дата:

Муравейник

Как судьбу ни заговаривай,
Как ты нервы ни накручивай,
Извернется черной змейкою
По сухой траве костер.
И в таком вот положении,
Это, точно, будет жжение -
Яйца глубже всех закапывай,
Чтоб потомство сохранить.


И когда всепожирающе
Огнь бушующий  приблизится,
И язык его гееновый
Будет биться в двух шагах,
Божество, возможно, явится
С рюкзаком и старым спальником,
Чтоб над нашим муравейником
Справить малую нужду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 28.07.2023 (1)

И язык его гиеновый

Может, гееновый?
     23:13 28.07.2023
Да, верно, гееновый. Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама