Стихотворение «Флаг судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 557 +1
Дата:

Флаг судьбы


Расстаться проще -не любя
А любишь…Тяжело расстаться
Попытки брось…Лишь для себя
Готов ты в тяжкие податься

Лелеешь нежно образ свой
Един он для тебя на свете
И просмотрел, что ты Один
Остался с ним… И не заметил?


Любуешься самим собой?
Других совсем не замечая
Тогда скажи…Откуда вдруг
Приходят в жизнь твои печали?

Наверно, ты их не любил?
Ну, тех…Других …Собой любуясь
Ну что теперь …Смирен и тих
В пух проигрался ты…с судьбою

Она ведь сразу поняла,
С тобою свет любви не светит
Флаг эгоиста и Фавна
Награда горькая за это

Поняв, что ты свершил с собой
Пусть поздно, но стыдливо
Ты вывод сделаешь простой-
Ты проиграл всё справедливо


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 21.09.2011
Уж коли так и довелось,
То он останется сироткой.
В груди не сердце, токмо злость,
А понаружи лишь... чесотка!


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама