Стихотворение «Посвящается событиям 1991 года...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 407 +1
Дата:

Посвящается событиям 1991 года...

Народом управлять всегда легко,
Так как постоянная глупость его
Не знает придела и границ,
А потому и смерть для многих лиц...
И не надо спрашивать его,
Да никто и не спрашивал, никогда и ничего!
Соберется до боли жадная группа,
Чтобы набить свои карманы тупа.
А когда наберут богатства,
Сразу бегут в новые государства.
А народ несчастный, бедный,
Жалея о прошлом станет бледный!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама