Стихотворение «Сказочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Сказочка

Пёс закаркал, ворон лаял.
Волки блеяли в ночи.
Ждала горница пустая.
Затухал огонь свечи.

Плыл июнь. Мороз кусался.
Лист багряный опадал.
Ты позвала меня: "Вася!"
Васей не был никогда.

Солнце встало. Небо, звёзды.
Гром сверкнул, и дождь подул.
Ухмыльнулся муж твой грозно,
Отводя ножом беду.

Филин хрюкал, сука ржала.
Куковал косяк овец.
Я залез под одеяло...
Тут и сказочке конец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама