Стихотворение « В.М. Шукшину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

В.М. Шукшину

                                                                              В.М. Шукшину

Час разлуки с Землёй пролетел,
Нам пора возвращаться домой –
Так Василий Макарыч хотел –
Дать нам Волю, да вот – не успел.
Я уверен обрёл он Покой,
Он единственный душу народа постиг,
Показал он врага sворовскую суть
И хотя смертный час его рано настиг,
Он успел показать нам Путь.
Путь к Природе, берёзкам родным,
Путь к Земле, что давно нас ждёт,
Показал нам примером своим.
Я уверен, он этим Путём идёт.
Он Микула – по сути своей,
Он такую тяжесть поднял.
Он до самых последних дней
Свою Родину защищал.

Час разлуки с Землёй пройдёт,
Мы вернёмся, вернёмся Домой.
Поглядим, а Макарыч ждёт
Под калиною нас с тобой.
                                                    10.01.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама