Сотру, забуду номер в телефоне,
И вечером не стану ждать звонка.
Сниму твою одежду в коридоре,
И даже обувь уберу с крыльца.
Чтобы не видеть, что напоминает
Мне о тебе, кто больше не придёт.
Моя душа болеть не перестанет,
И время в одиночестве замрёт.
Сотру из сердца горькие обиды,
Как ненужный хлам прожитых лет.
Запомню только яркие картины,
Что в памяти оставили свой след.
И не забуду всё, что было с нами.
Ведь нужно только перелистать альбом,
История семьи типична и банальна,
Но в фотографиях наш мир запечатлён.
Где были счастливы родители и дети,
И добивались своих маленьких побед.
Как же забыть, что жил на этом свете,
Такой родной и близкий человек.
Альбом семейный, положив на полку,
Смахну украдкой набежавшую слезу.
О прошлом вспоминать, что толку,
А боль утраты нагоняет лишь тоску.
|